[99] ゴミチ 13/10/15 03:07
フォトカノ投稿写真&イラストコンテストについて質問させていただきます。
注意事項に
>投稿者は、投稿者自身が主催・運営するwebサイト(SNS、ブログを含みます)に限り、投稿作品をアップロードのうえ公開することができるものとしますが、 その他の利用・処分をすることはできません。ただし投稿作品公開にあたっては、投稿者は、「TINAMIのコンテスト参加用イラスト」である旨とコンテストページのURLを必ず明記するものとします。
とありますが、これは
・まだどこにも公開していない自分の作品をアップロードし、その上で自身の運営するSNS等に作品URLを投稿するのがダメなのでしょうか?
・もしくは作品URLをSNS等に投稿する際、コンテストURL、TINAMIのコンテスト参加用イラストである皆を明記しておかないとだめなのでしょうか?
・もしくは、作品をアップロードしたあと、その作品をSNS等に再度アップロードする際、コンテストURL、TINAMIのコンテスト参加用イラストの皆を明記しておかないとだめということなのでしょうか?
・最後に、投稿作品の作品説明に、コンテストURL、TINAMIのコンテスト参加用イラストの皆を明記することが条件なのでしょうか?
大変長い長文で申し訳ありませんが、どうぞ御解答よろしくお願い致します。